SF.Gaming - online team
Воронежская LAN - Online команда
[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aspeek  
МЗ сдохла.
mixДата: Четверг, 17.01.2008, 22:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Чё-то сижу играю, тут начинает виснуть при игре, повиснет секунд на 20 и снова отвисло, в правом верхнем углу, красным, написано, что то типа "WARNING Connection to server". Ну я сначала подумал, что модем выёживается, а тут опа и вообще всё повисло. Я сделал reconnect. Обновляю список серверов... Обновились Кубанские, потом csdm.ru, ну и ещё oNLy hs csdm server. Мз все серва полностью в минусе. Я значит, перегрузил, комп, перегрузил иНЭт, но проблема не исчезла, Файервол у меня не стоит, а Касперский антивирус, я его выключал, но всё равно сервера не появляются. Ах, да, забыл ещё сказать, что не только Сервера КС повисли, но и Сайт МЗ, Teemspeak тоже не грузится...короче всё, что связано с МЗ в минусе...навязывается вопрос? Это чё-то с моим провайдером, я же не ЮТК, может чё-то там...потому-что всё остальное у меня работает, кроме МЗ! dry

кОРеЕц сцУка ЖжОт!

AspeekДата: Пятница, 18.01.2008, 21:21 | Сообщение # 2
Капитан SF.Gaming
Статус: Offline
Проблема в том, что повреждён канал. И поэтому у многих сервера взлетают до 400-600 ms (Как у меня), а у некоторых всё норм. Но затем всё вроде стабилизуется, но появляется проблема у других! Как видимо ещё и полностью мз отрубается (как у тебя). Проблема уже найдена, мы следим за новостями. Как всё сделают, сообщим.

З.Ы. В ближайшее время ставропольские сервера объединять в единую игровую площадку с нашими. Цена будет такая же как на мз + пинг. Вообщем развивается большая Южная семья!

Мужчина в 20 лет - playboy, в 30 лет - playman, в 50 лет - playoff, в 70 лет - game over...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by SF Studio © 2026